Bawaslu Bontang Hadiri Upacara Peringatan HUT Ke-26 Kota Bontang
|
BONTANG, Bawaslu Kota Bontang – Anggota Bawaslu Kota Bontang Ismail Usman hadir langsung dalam upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bontang yang ke-26 tahun pada Rabu (15/10/2025).
Upacara tersebut bertempat di Stadion Bessai Berinta (eks Lang-lang) dengan rangkaian seremonial yang meriah, termasuk upacara bendera berbusana adat, penampilan tari kolosal Jepen oleh 2.000 pelajar yang membentuk formasi angka "26" sebagai simbol usia Kota Bontang serta peluncuran program seragam sekolah gratis.
Ditengah sambutannya Walikota Bontang, dr. Hj. Neni Moernaeni, Sp. OG, mengajak seluruh lapisan masyarakat Kota Bontang untuk terus memperkuat sinergi dan kolaborasi lintas sektor dalam membangun kota Bontang.
Kehadiran anggota Bawaslu Kota Bontang tidak hanya hadir, tetapi juga memperkuat sinergi antar lembaga pemilu dan Stakeholder dalam memupuk Sinergitas & semangat gotong royong serta partisipasi aktif masyarakat Bontang.
“Selamat ualang tahun Kota Bontang yang ke-26 Tahun, bersatu, berbenah bontang Berjaya masyarakat sejahtera,” ucap Ismail Usman seusai menghadiri kegiatan upacara tersebut.
Penulis : Nur Fatin Wahyuni
Foto : Himawan