Bawaslu Bontang Ajak Generasi Muda Kuasai "Power of Influence" Lewat L.E.a.D. TALKS #2
|
BONTANG, Bawaslu Kota Bontang - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kota Bontang kembali membuka ruang diskusi bagi generasi muda melalui program L.E.a.D. TALKS #2 (Leadership, Electoral, and Democracy). Kali ini, diskusi akan membedah pentingnya kepemimpinan dalam komunikasi dengan tema memukau: “Communication Leadership: The Power of Influence.”
Kegiatan edukatif ini akan diselenggarakan secara daring melalui platform Zoom pada Kamis, 5 Maret 2026, pukul 16.30 WITA. Bawaslu Bontang berkolaborasi dengan SALUT Bontang dan SALUT Samarinda untuk menjangkau audiens yang lebih luas.
Menghadirkan narasumber ahli di bidangnya, Sabiruddin, seorang Pengajar Komunikasi dari UINSI Samarinda, peserta akan diajak menyelami bagaimana seni berkomunikasi dapat menjadi kekuatan besar untuk mempengaruhi dan membawa perubahan positif di tengah masyarakat.
Program ini menyasar para pelajar dan mahasiswa sebagai agen perubahan masa depan. Menariknya, pendaftaran kegiatan ini bersifat gratis dan terbuka untuk umum. Tak hanya mendapatkan ilmu yang bermanfaat, para peserta juga akan memperoleh keuntungan tambahan berupa e-certificate dan kesempatan memenangkan berbagai doorprize menarik.
Bagi Anda yang tertarik untuk ikut serta, pendaftaran dapat dilakukan melalui pemindaian kode QR yang tertera pada poster resmi. Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi narahubung Fatin di nomor 0853 9148 9712.
Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk mengasah kemampuan kepemimpinan dan komunikasi Anda bersama Bawaslu Kota Bontang!
Penulis : Nur Fatin Wahyuni
Poster : Ahmad Yani